(2020학번! 정시반&편입반 특강 / 예비반 기초) 공개강의 안내!!
분   류 : 개강공지
조   회 : 132
저희 사진학원 조아의 홈페이지를 방문해 주셔서 진심으로 감사드립니다^^
그동안 사진학과로의 진학을 꿈꾸셨던 분들.. 아직도 고민중이신 분들..
수시에서 이미 실패를 경험하신 분들....
이제 곧 수능도 다가오고, 더 이상 망설일 시간이 없습니다.
주어진 성적에 따라 맞춤형 전략을 잘~ 세워야 할 때입니다.

이제!! 조아의 문을 두드리세요!!^^

모두가 인정하는 진정한 1위!! 사진학원 조아 에서 그 꿈을 이루세요!!

저희 조아에서는 정시/편입/ 특강 및 예비반 기초 공개강의를 준비하였습니다.

중앙대 / 상명대 / 경일대 / 서울예대 / 계원예대

매해 5대 학교 합격률!! 80-90% 이상!!

** 2020~2021학번이 되고자 하는 수험생들에게는 지금이 기회입니다. 

그동안 최고의 합격률을 이어 온 조아와 함께 하세요!!  

특히, 2020학번이 되고자 하는 여러분들께 든든한 버팀목이 되어 드리겠습니다.

** 정시, 편입 특강 개강안내 
개강일 : 11월 15일(금) 저녁 7시        

이번 정시, 편입 특강에서는 각 대학에서 진행되는 실기고사에 맞추어

<면접대비 이론 총정리 수업과 촬영시험대비 실습 수업>이 진행됩니다!!

*** 개강 이후에도 1:1 맞춤형 보강 후, 수시 등록 가능 !!

_자세한 사항은 010. 3405. 3209. 

(ID : joaphoto) 카카오톡, 문자, 전화상담을 통해 안내해 드리겠습니다.

** 11월 기초 공개강의 안내

개강일 : 11월 16일(토) 오후 1시        

이번 기초특강에서는 사진에 관한 기본적인 이해와 여러가지 카메라의 특성 및 구도, 노출 등의

내용이 진행됩니다.

2020년 1월에 있을 실기고사를 준비 할 수 있는 마지막 기회입니다!!

서두르세요~!!!!!!

합격률이 궁금하시죠?^^ 
어느 학원이 최고인지 궁금하시죠?^^
짧은 시간내에 가능할까? 더이상 망설이지 마세요!! 
수준높은 포트폴리오 1:1 진행!! (원장선생님 직강)
전 과정 1:1 맞춤형 진행!!

** 학원가에서 유일하게 진행되고 있는

조아만의 1주간의 체험 코스가 여러분을 기다립니다.

수업에 자신이 없다면, 공개수업은 불가능 하답니다. ^^

합격자 수보다는 합격률이 중요하답니다!!

불안하세요? 그렇다면 돌다리도 두들겨 보고 건너세요^^ 
1주간 등록이 유예된 상태에서 수업을 들어 보시면서 충분히 비교, 검토해 보실 수 있으니 체험코스를 놓치지 마세요!!^^ 
상담만으로도 여러분은 이미 선택되신 것입니다.^^
신중을 기하세요!!! 여러분의 미래 입니다.
아래의 번호로 언제든지 전화주세요!! 

더 궁금한 사항은 010. 3405. 3209. (ID : joaphoto) 카카오톡, 문자, 전화상담을 통해

자세히 안내해 드리겠습니다.

_ 대표 문의 전화 02. 529. 9003  최고의 합격률 사.진.학.원.조.아.

덧글 0 | 엮인글(트랙백) 0
[ 알림] <서울예대 정원외 입합 전형!>최고의 합격률JOA_ 장학할인
[ 개강공지] (9월 공개강의) 9월 8일(일) 오후 3시_정시, 편입, 대학원, 유학, 예비반